想令男生留下印象其實不需要濃妝豔抹,只需要一個淡妝再配上香氣,便可以令氣質感提升,有「Girlfriendable」的形象呢!以下7支花香香水氣味也清新脫俗,同時是2019最新產品,非常適合春天使用。若果你正在考慮購買哪一支花香香水,不妨看看以下推介啊。

 

 

2019最新7大花香香水推介

 

1. Jo Malone London Lupin & Patchouli 羽扇豆與廣藿香 30ml

作為極受女生歡迎的香水品牌,Jo Malone每年3月推出的限量英倫系列也是必搶單品之一。而今年最新推出的 Wild Flowers & Weeds 系列的靈感源自芳草、野生植物、花朵,根本就是春天的氣息!而系列中的「Lupin & Patchouli 羽扇豆與廣藿香」是花香味的代表,氣味融合玫瑰和廣藿香,同時柑橘令香水更清新。

 

2. LADURÉE Eau De Toilette Merveilleuse 淑女日暮庭園淡香水 75ml

這支於2019年1月推出的淡香水充滿著鳶尾花的香氣。香水前調加入苦橙、橘子與佛手柑的果香,帶點活潑的感覺。而中調則把花香與黑加侖子、紅桑子的果香融合。香水基調以鳶尾花、白麂皮、淡麝香為主,令花香味更濃郁。

 

3. Miss Dior Eau de Toilette 淡香薰 50ml/100ml

這支全新的 Miss Dior淡香薰加入了鈴蘭香調,令玫瑰香氣帶點清爽的感覺。同時香水結合了茉莉花香調,重新演繹玫瑰的獨特香味。

4. Gucci Bloom Luxe Limited Edition 奢華限量版女士香氛 100ml

小編十分喜歡這支香水的外型,簡單之餘又優雅,嫩粉紅色的香水瓶絕對是春天必需收藏啊!另外,這支是全球首支用了花卉精華成分的香水,茉莉花的香味散發淡淡清香,就像進入了一個花園一樣。

5. Chanel Chance Eau Tendre Spray 50ml/100ml

今年Chanel 最新推出Chance Eau Tendre 香水,這支香水充滿水果和花香的香氣,以茉莉花作為主調主融合葡萄柚的果香,很適合一些甜美型的女孩。

產品連結:

https://www.hkbe.hk/products/chance-tendre-eau-de-toilette-spray-for-woman-edt-50ml-100ml

 

6. Chloé nomade 淡香精噴霧 20ml

若果喜歡小支裝的香水,這個最新推出的20ml Chloé nomade 淡香精噴霧就必需要入手了!香水以花香柑苔調配合橡樹苔的礦物香味,帶點小清新,不會有女性過於成熟的感覺。

7. Tiffany Sheer 30ml /50ml /75ml

Tiffany Sheer是Tiffany & Co. 的第三支香水,香水於2019年春季推出。把Tiffany Sheer 噴在身上的時候,首先會有黑加侖子、綠橘子、依蘭的香氣,然後氣味會融入在玫瑰精油中,最後以鳶尾花的基調作結束。這支香水不單氣味很適合女生,而且外型夢幻,女生收到一定會很喜歡呢!

產品連結:

https://www.hkbe.hk/products/tiffany-co-tiffany-edp-50ml75ml

文章來源: She.com by christie lau