熟悉Edel的朋友都應該知道我是一個狂熱美妝控,對底妝的要求特高,無它,只因粉底猶如第二層肌膚一樣,是非常重要的,近日女生愛追捧韓星般光澤嘅底妝,但一旦走火入魔便會變成充滿油膩感的妝效,而選錯粉底不但不能修飾肌膚,更會突顯肌膚瑕疵,帶來泛油、溶妝、浮粉及暗啞等底妝問題呢!女星們的自然光妝容是大家夢寐以求的,以為好難做到?其實只需一支高質粉底液,就可打造自帶高光、陰影的立體妝容,今次就讓我教你化出女星同款自然光妝容吧!

產品連結:

https://www.hkbe.hk/products/bobbi-brown-intensive-skin-serum-foundation-spf-40-30ml-warm-natural

女星力捧!底妝神器打造自然光妝容

女星們在鏡頭前充滿自信,她們的肌膚在任何光線底下都散發自然光,小編發現要打造剔透光澤的立體底妝其實好簡單,一支底妝神器就可以!美國演員Elizabeth Olsen、香港女星Niki周勵淇及中國新生代女星倪妮,一同推介BOBBI BROWN蟲草修護精華粉底液SPF40 PA+++,表示她們的自信來自一個超美的底妝︰仿如自帶高光、陰影,輕易以立體的輪廓成為全場焦點!

皇牌蟲草修護精華粉底液 煥發「原美」肌

一支有如矜貴護膚品的粉底 —BOBBI BROWN蟲草修護精華粉底液SPF40 PA+++,為肌膚煥發恰到好處的自然光,猶如由底層滲透出來的光芒,擊退暗黃膚色,締造出自然無瑕富光澤的年輕肌,更擁有冬草夏草的卓越護膚功效,令你展現自信魅力。

一支在手 輕鬆打造女星同款自然光妝容

底妝重點在於選用吻合自己原膚色的粉底,BOBBI BROWN蟲草修護精華粉底液SPF40 PA+++色調選擇多,擁有13種專為亞洲女性而設的色調,任何人都可以輕易揀到最貼合膚色的色調呢!

以前想化一個可以突出輪廓的立體妝容,真的要花好多時間化highlight及掃陰影!現在只需要一支BOBBI BROWN蟲草修護精華粉底液SPF40 PA+++,就可以打造出女星們於鏡頭前的自然光妝容!它與市面上的其他粉底截然不同,融入多種珍貴修護成分如冬蟲夏草、竹葉精華、荔枝萃取物等等,化妝的同時修護滋養肌膚,長時間使用,膚質便會愈用愈好呢!

3步化出女星同款自然光妝容

Step 1: 將適量粉底液點於臉上。
Step 2: 以粉底掃將粉底液均勻掃開,可重點加份量於需要遮瑕部分加以修飾,打造自然光妝容。
Step 3: 最後,於全面薄薄掃上一層碎粉,作定妝用途。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

自然光GET!

 

粉底4大實測:易推度、自然光澤度、膚色均勻度、保濕度

幼滑易推 與肌膚完美融合

精華液般的質地,極致細膩,如絲般幼滑,粉底順滑易推,絕不卡粉,好像護膚品一樣輕掃幾下就能與肌膚完美融合。

 

質感輕盈貼薄得猶如第二層肌膚,由內透到外綻放自然光。

妝感自然 透出肌膚自然光澤

自然光妝容的重點是透出肌膚自身的剔透光澤,可惜市面上部份粉底會令膚色變得暗啞無光,了無生氣;有些粉底則令肌膚太有光澤,造成油光滿臉的錯覺!而BOBBI BROWN蟲草修護精華粉底液SPF40 PA+++就可以令肌膚散發出自然光澤,又不太反光,自然光妝效恰到好處呢!

有效修飾肌膚 膚色均勻透亮

妝感自然不假臉,有效修飾肌膚瑕疵,均勻暗黃膚色,隱藏粗大毛孔及色斑,同時煥發出肌膚底層的自然光澤,締造仿如天生的好膚質!

光感妝效更令肌膚猶如自帶highlight,面部輪廓自然更立體,更有意想不到的小顏效果呢~

有效保濕 妝效水潤貼服

粉底液非常滋潤,每次上妝都能幫肌膚注水保濕,滋潤肌膚。上粉前,肌膚水份只有33.3%,上粉後肌膚水份即時上升至50%,妝效水潤又貼服,絕對不起乾紋!

差距:+17.7%

想擁有自然光妝容的你就不要錯過了!

BOBBI BROWN Intensive Skin Serum Foundation蟲草修護精華粉底液 SPF 40 PA+++ 30ml

產品連結:

 
文章來源: More Sunday 撰文:Edelweiss @ More (ig:lovedelweiss) | 圖片:Simpson Chiu