不知道女生們有沒有一個煩惱,就是去旅行時害怕朋友或男朋友看到自己素顏的樣子!雖然不能避免素顏這個步驟,但是也有一些小貼士可以令素顏時毛孔看起來更細緻呢~編輯最近製喜歡使用「素顏粉餅」,這是一種不用卸妝的粉餅,它能隱藏毛孔和讓皮膚變得平滑細緻,同時還有控油的效果。雖然粉餅沒有遮瑕力,卻能令肌膚很起來平滑細緻,令素顏時也可擁有無瑕肌膚。以下這4個素顏粉餅都是日本女生大熱推介,大家可以因應價錢而選擇啊~

 

 

1.  Club素顏保濕蜜粉餅

Club家的素顏粉餅可以算是最早推出的了,很多日本女生也熟悉這個品牌。這款透明粉餅含有膠原蛋白和玻尿酸,上妝同時又可以護膚。除了修飾皮膚之餘又能隔絕到空氣中的髒物,一舉兩得!

 

 

2. Country&Stream 蜂蜜素顏美肌蜜粉

以潤唇膏出名的Country&Stream也出了美肌蜜粉!由於Country&Stream加入了自家的王牌蜂蜜,所以粉餅帶有淡淡的蜂蜜味道,而內裡的美容成分對敏感肌或痘痘肌更有修護作用。另外,它的形狀比較小,方便攜帶!

 

 

3. Canmake 素顏蜜粉餅

Canmake一向CP值高,是小資女很喜歡的化妝品牌。而品牌亦推出了素顏蜜粉餅,不但粉質幼細,而且價錢便宜!粉餅含有5種保濕精華,睡覺時也能使用,用完後肌膚像美圖了一樣!

 

 

4. Maquillage 「雪肌美人」粉餅

Snow Beauty「雪肌美人」的素顏粉餅一向是極受歡迎的產品,每次一推出也會引起全城瘋搶呢~2018年,品牌以「7種雪的魔法」為主題,皆因粉餅有齊7種功效,可以修正皮膚之餘,更可以調整膚色!其實包裝這樣美,也足夠讓你心甘情願拿出銀兩了。

 

 

文章來源: she.com by christie lau