隨着年齡的增長,加上空氣污染、紫外線的無情傷害,肌膚變得脆弱、暗淡無光!想改善膚色不均的問題,就要從美白著手,可是肌膚又很缺水,那麼應該先美白,還是兒保濕呢?答案是美白和保濕一起做!

Kiehl's的醫學維C淡斑精華深受女士們愛戴,它蘊含以活性維他命C的高效淨白配方,提升肌膚的透明度、光澤度及明亮度,亦有效減淡黑斑、色斑及暗瘡印,幫助預防色素沉殿。潔面及爽膚後,取數滴淡斑精華於掌心,以向上及向外打圈方式輕按於面上,可增加吸收效果

產品連結:

https://www.hkbe.hk/products/clearly-corrective-dark-spot-solution

 

Kiehl's 更特別為醫學維C亮白系列增添全新成員:醫學維C亮白保濕精華面膜!面膜由萃取自植物的材質製成,滲滿淡斑精華,能迅速滲入,令肌膚得到充分保濕及更顯水潤飽滿。

它具備特效配方,蘊含多種主要高效成分,包括:活性維他命 C,能減輕膚色不均的情況;成分還有透明質酸、牡丹和白樺,強化修護功效,敷15分鐘後即時能顯著提亮肌膚,令膚色更有光澤。

文章來源: Cosmopolitan by COSMO