許多女星分享護膚秘訣時都會強調「清潔是讓皮膚發亮的基礎」。看似平常到不行的清潔,卻是肌膚變好的重要關鍵!市面上潔臉產品眾多,價位偏高的洗面乳洗起來真的有差嗎?網絡上討論度極高的RéVive 、Clé De Peau Beauté、La Mer、Pola等貴婦頂級洗面乳,原來同時都是很多資深美容控及貴婦私下回購的洗臉神器!一起來看看有甚麼神奇之處!

 

 

RéVive Foaming Cleanser

貴婦界必入手的頂級護膚品牌RéVive的清潔系列,一向是許多VIP顧客默默愛用回購的產品。溫和卻清潔力十足,即使肌膚敏感也適用。

 

RéVive Foaming Cleanser實際使用

RéVive Foaming Cleanser擠出來是淡粉紅色的,同時飄來淡淡的頂級香氣,輕輕搓揉開就會開始起細緻的泡沫,只要擠一粒米大小就能延展清潔全臉。

左手使用完後,肌膚仍有保濕感,膚色整整白了快兩階,同時原本粗糙的肌膚也變得水嫩許多。

 

La Mer The Cleansing Foam 125ml

特別針對亞洲女性纖細膚質,在LA MER 潔膚乳內添加了嬌貴的翠玉及珍珠粉末礦質微量元素,讓肌膚產生抓住滋養成份的能力;加入海藻纖維,使其發揮高度潔淨作用,產生豪華的柔細泡沫,洗出淨瑩透白肌膚。

La Mer The Cleansing Foam實際使用

洗面乳質地如頂級乳霜般濃稠,搓洗出的泡泡綿密中帶有一點空氣感,洗完不乾澀。

左手洗完後除了肌膚紋理變更細緻,肌膚也明亮許多。

Clé De Peau Beauté 鉑鑽柔膚潔面泡沫

綿密豐軟的乳霜質地潔膚泡沫與極細天然淨膚微粒,完整包覆肌膚,可有效洗淨髒汙與老廢角質,添加高保濕成分,清潔同時能保留肌膚柔軟豐潤觸感,洗出亮淨透膚質。

產品連結:

https://www.hkbe.hk/products/cle-de-peau-cleansing-foam

 

Clé De Peau Beauté 鉑鑽柔膚潔面泡沫 實際使用

比起其他洗面乳,光采柔潤潔膚皂的泡沫較為細緻綿密,洗完後,肌膚宛如敷上一層保濕面膜,完全不緊繃乾澀。

右邊手洗後立刻白了快兩階, 同時將原本粗糙肌膚變得嫩白緊緻許多

Shiseido Future Solution Lx Extra Rich Cleansing Foam E

提到默默熱愛的頂級洗面乳,許多護膚美容控愛的Shiseido晶鑽修護系列,系列中的潔膚皂大受好評!

添加NMT潔淨配方,能在洗淨同時維持肌膚基礎濕度。

 

Shiseido Extra Rich Cleansing Foam E實際使用

乳霜狀的質地非常滑順,加水搓揉就能搓出豐盈綿密的泡沫,洗完後肌膚保濕不乾澀,同時更滑嫩。

右手洗後肌膚膚色明顯提亮許多,同時肌膚也變得平滑許多。

DIOR 玫瑰花蜜淨肌泡沫

DIOR在淨肌泡沫潔面乳中添加了玫瑰精萃,如慕絲般的輕盈絲滑質地及如空氣般細緻的泡沫,能溫和潔淨肌膚

同時提供肌膚深層淨化,清潔後肌膚變得更加光滑。

 

DIOR 玫瑰花蜜淨肌泡沫 實際使用

淨肌泡沫光是玫瑰香氣就已經迷倒無數女性!乳狀的質地很好推開,搓一搓就有綿密的泡泡

洗後肌膚感到保濕不緊繃,洗臉同時就像在保養。

洗後的左手明顯白了一階,同時肌膚紋理也平滑許多。

 

SK-II 淨肌護膚潔面乳

含高濃度Pitera成分及及白柳樹萃取物的潔面乳,豐盈細緻的玫瑰香氛泡沫,溫和又具高效潔淨能力

有效潔淨肌膚同時給予肌膚保養呵護,洗臉後肌膚不乾燥,感覺舒適。

 

SK-II 淨肌護膚潔面乳實際使用

與其他洗面乳相較下, SK-II淨肌護膚潔面乳的泡沫較少,但完全不影響清潔效果,洗完臉後不乾澀不緊繃,同時能提亮膚色。

左手洗完後膚色不但變亮,還亮得均勻,整體膚質也變得細緻平滑許多。

 

POLA B.A 洗面膏 100ml

POLA這支B.A 洗面膏,資深保養控一定認識。洗面乳添加了POLA獨特保濕成分,讓洗臉就像敷面膜般的有滋潤感

連「富察皇后」秦嵐都曾在小紅書上大力推薦。綿密泡泡有助於清潔肌膚,讓肌膚變得更容易吸收後續化妝水保養成分。

產品連結:

https://www.hkbe.hk/products/pola-ba-cleansing-cream-100g

 

POLA B.A洗面膏 實際使用

網路上許多B.A洗面乳鐵粉都愛用發泡網以搓出豐富泡沫,其實不需要任何洗臉輔助具

含有「超微粒子配方」的B.A洗面膏,沾水後搓揉就會產生綿密泡泡,洗後肌膚清爽不乾澀。

洗後左手除了變得更加白皙,連毛孔都變得較為細緻,肌膚紋理也變得平滑許多。

實測完7支人氣頂級洗面乳,驗證了凍齡女星、名媛經常掛在嘴邊的「把清潔做好」的重要性,只要臉乾淨了,對後續保養絕對有加分作用。實測下來,每一款除了用起來感覺舒適,也能讓肌膚瞬間變得亮白,果然是物超所值

 

文章來源: Cosmopolitan 

by Ziggy Shih, Michelle Yang (Cosmo TW)