冬天天氣乾燥,唇部肌膚容易出現脫皮現象,當在表面塗上唇膏時,唇色不單無法展現美感,而且更會出現色澤不平均的狀況,因此你需要一支潤唇膏傍身。而各大專櫃中,當中有5支相當具人氣的潤唇膏,它們的銷售量分分鐘好過有色唇膏,看看到底那5支潤唇膏能夠成為熱賣單品吧!

 

1.Dior 誘惑煥彩潤唇膏

誘惑煥彩潤唇膏可以說是相當高人氣,不單有護唇功能,而且更有多款色調選擇,只需單塗就能帶出自然的色調,非常適合一眾OL。

產品連結:

https://www.hkbe.hk/products/dior-addict-lip-glow-color-awakening-lip-balm

2.Clé de Peau Beauté MAGNIFICATEUR LÈVRES

MAGNIFICATEUR LÈVRES的粉紅色包裝相信已經迷倒了不少女生吧!其含有多種美容油保濕成分,以乳木果油、紅花籽油、摩洛哥堅果樹油製成潤唇膏,潤澤雙唇的同時提升血色感。

3.Estée Lauder Pure Color Envy

這支潤唇膏蘊含玻尿酸成分及自動感應唇溫變色功效,只要輕輕一擦,就能帶出好氣色。無論單擦或作打底用都能打造柔美的雙唇,因此成為人氣單品!

4.The History of 后美宮廷潤唇膏

當中添加了高效漢本保養精華成分、杏仁油、甘草精華等,不單可以提升雙唇柔軟度、水潤感,而且更可以改善暗沉的雙唇。另外也可當作唇膜使用,只要在睡前厚塗潤唇膏,隔天醒來雙唇會變得超柔嫩!

5.GIORGIO ARMANI ECSTASY BALM

同樣擁有夢幻包裝的ECSTASY BALM分別有裸粉/粉紅/粉紫三種色調。當中蘊含維他命E、夏威夷果仁精華油、風蝶木精華油作主要成分,有效為雙唇長時間維持的水潤感。

 

文章來源: More Sunday  撰文:Fion Yu|圖片來源:Instagram