用完頂級洗面乳明顯感受到肌膚變亮了!

專櫃洗面乳推薦,貴婦洗面乳,保養,清潔, RéVive,肌膚之鑰,LAMER

許多女星分享保養訣竅時都異口同聲強調「清潔是讓皮膚發亮的基礎」看似日常到不行的清潔,卻是肌膚變好的重要關鍵!市面上洗面乳多到不行,價位偏高的洗面乳洗起來真的有差嗎?網路上討論度爆高的RéVive 、肌膚之鑰、LAMER、POLA等貴婦頂級洗面乳都是許多資深保養控及貴婦私下回購的洗臉神器!一起看看…

 

La Prairie 全效深層淨膚露
LaPrairie全效深層淨膚露
 
LA PRAIRIE

使用來自純淨的瑞士鐵力士峰高山冰河水,蘊含雪融滲析出的礦物質,結合La Prairie水精萃科技,可精準地攜走髒污,也為肌膚傾注潤澤,輕輕一抹肌膚即回歸最原始純淨的狀態,輕鬆卸除眼部、臉部彩妝。同時適合早晨使用,潤澤肌膚也帶走夜晚肌膚多餘的油分。150ml

 

實際使用

image
倒出來是精華液態質地,比起一般清爽的卸妝水多了一份滋潤感,還帶有La Prairie獨有的香氣。
image
 

以卸妝水的條件來說,清潔力算非常強大,連市面上難以卸除的唇釉、防水睫毛膏都能輕鬆卸除,同時維持肌膚不過於乾澀的觸感。

 

RéVive 極緻光采潔膚霜

image
RÉVIVE

貴婦界必入手的頂級保養品品牌RéVive的清潔系列一直是許多VIP顧客默默愛用回購的品項,溫和卻清潔力十足,即使肌膚敏感也適用。125ml

RéVive 極緻光采潔膚霜實際使用
image
RéVive潔膚霜擠出來是淡粉紅色,同時也有淡淡的SPA館頂級香氣,輕輕搓揉開就會開始起細緻的泡末,只要擠一粒米大小就能延展清潔全臉。
image
左手使用完後,肌膚仍有保濕感,手整整白了快兩階,同時原本粗糙的肌膚也變得水嫩許多。
 
LA MER淨瑩潔膚乳
image
特別針對亞洲女性纖細膚質,在潔膚乳添加嬌貴的翠玉及珍珠粉末礦質微量元素,讓肌膚產生抓住滋養成份的能力,加入海藻纖維,使其發揮高度潔淨作用,產生豪華的柔細泡沫,洗出淨瑩透白肌膚。125ml
LA MER淨瑩潔膚乳實際使用
image
洗面乳質地呈現淡宛如頂級乳霜般濃稠,搓洗出的泡泡綿密中帶有一點空氣感,洗完不乾澀。
image
左手洗完後除了肌膚紋理變更細緻,肌膚也明亮許多。
 
 
肌膚之鑰光采柔潤潔膚皂
專櫃洗面乳推薦,貴婦洗面乳,保養,清潔, RéVive,肌膚之鑰,LAMER,BA洗面乳,黑BA,RéVive極緻光采潔膚霜,肌膚之鑰光采柔潤潔膚皂
綿密豐軟的乳霜質地潔膚泡沫與極細天然淨膚微粒,完整包覆肌膚,可有效洗淨髒汙與老廢角質,添加高保濕成分,清潔同時能保留肌膚柔軟豐潤觸感,洗出亮淨透膚質
 
肌膚之鑰光采柔潤潔膚皂實際使用
image
比起其他洗面乳,光采柔潤潔膚皂的泡沫較為細緻綿密,洗完後,肌膚宛如敷上一層保濕面膜,完全不緊繃乾澀。
image
右邊手洗後立刻白了快兩階, 同時將原本粗糙肌膚變得嫩白緊緻許多。
 
 
POLA B.A洗面乳
 
image
POLA這支洗面乳資深保養控一定認識,洗面乳添加了POLA獨特保濕成分,讓洗臉就像敷面膜般的有滋潤感,連女星秦嵐都曾在小紅書上大力推薦。綿密泡泡有助於清潔肌膚,讓肌膚變得更容易吸收後續化妝水保養成分
 
POLA B.A洗面乳實際使用
image
網路上許多B.A洗面乳鐵粉愛用發泡網搓出豐富泡沫,其實不需要任何洗臉輔助具,沾水後搓揉就會產生綿密泡泡,洗後肌膚清爽不乾澀。
image

洗後左手除了變得更加白皙,連毛孔都變得較為細緻,肌膚紋理也變得平滑許多。