大地色是不少女性的愛用眼影色調,因為輕易就能營造自然妝感,而Urban Decay推出全新Naked Reloaded眼影組合集合12款全新中性大地色調,4合1質感妝效一應俱全,今個春天挑戰營造出不一樣的自己。

無論是喜歡自然妝容還是濃妝的人都喜歡用大地色調,因為能易於營造不同感覺的妝效,Urban Decay的全新Naked Reloaded眼影組合一盒多色選擇,能輕易打造#杏仁奶茶自然妝、#蜜桃烏龍甜美妝、#巧克力誘人妝及#焦糖拿鐵混血妝等不同妝感。

產品連結:

https://www.hkbe.hk/products/urban-decay-naked-reloaded-eyeshadow-palette

今季全新推出的全新自然中性色調Naked Reloaded眼影組合,以12種日常百搭的自然大地色調,簡單如earth tone打底至2019大熱氣質珊瑚蜜桃色都應有盡有,不論是自然簡約到奪目誇張都照顧得到,而且適合任何年齡、膚色及性別使用,配合Urban Decay 皇牌眼影底霜使用更易上色及貼妝,輕易塑造持久24小時的大熱眼妝。

全新眼影組合更加入啞緻象牙、柔和金屬、暖紅啡色及啞緻裸調等4款粉質細滑,非常顯色,配合你的個人眼影掃使用,迷人眼妝立即誕生。

有別於前幾代Naked 眼影組合,全新Naked Reloaded包裝輕量,絕對成為不同年齡女士的隨身便攜的轉妝神器。

產品連結:

https://www.hkbe.hk/products/urban-decay-naked-reloaded-eyeshadow-palette

網絡紅人 Chinchin 仙氣示範 #蜜桃烏龍甜美妝 及 #巧克力誘人妝

漸層的啡色是香港女生喜愛的妝調,全新Naked Reloaded眼影組合一定能滿足你的眼妝需要。

更多眼部彩妝產品連結:: https://www.hkbe.hk/pages/%E7%9C%BC%E9%83%A8%E5%BD%A9%E5%A6%9D

 

文章來源: Cosmopolitan by COSMO

https://www.cosmopolitan.com.hk/beauty/Urban-Decay-Naked-Reloaded-2019