編輯在日本生活過一年,經常都聽到日本朋友討論著POLA產品的功效,加上它擁有超過1800萬份真人皮膚數據,擁有90年歷史,所以當時已開始對這個品牌產生興趣。回到香港後,想不到這股熱潮也隨之而來,最近聽到最多朋友討論著的,正是POLA的B.A抗糖口服液和抗糖丸!等了這麼多年,B.A 抗糖美肌補充品系列終於嚟到香港!最新版本更與日本同步登場,聽聞它可以有助帶走糖化物 (AGEs*1),避免肌膚暗黃鬆弛,深入肌膚衰老根源,徹底改善膚質及彈性,聽著也吸引,今次決定親身一試!

 

了解抗糖化!護膚重點要由內而外

編輯一向都覺得護膚要由內而外,平時除了努力塗護膚品外,也會注意飲食和作息時間,而且也會努力服用保養品,畢竟要美肌也是不可偷懶的!今次試的POLA抗糖美肌補充品,來頭也不惹少:它可以幫助肌膚抗糖化,令肌膚回復彈性和光澤。但什麼是抗糖化?原來皮膚領域的糖化反應,是指肌膚因為新陳代謝過慢,導致多餘的糖分整日在血管中游走,過多的糖分就會附著在膠原蛋白上,使膠原蛋白斷裂或紊亂,從而令肌膚出現皺紋、顯現黑頭,變得粗糙暗啞!別以為只有年紀大的人會面對糖化反應,其實這與年齡、膚質全無關係,是任何年齡都會面臨的問題!所以,早一點開始保養,早一點讓肌膚保持在最佳狀態!

空瓶是最大說服力!

聽完抗糖化的原理還未夠?看到林心如這一整個抽屜的B.A 抗糖口服液,真的被深深說服了!40多歲的她依然都可以保養得宜,大概就是因為這個原因吧

有一種抽屜叫:林心如的抽屜!滿滿的B.A 抗糖口服液(上一代)

抗糖化保養力量!

看到如此震撼的畫面,編輯當然急不及待要一試!但試之前,當然要先了解一下B.A抗糖美肌補充品可以抗糖化的原理:它內裡蘊含POLA原有配方,結合胡桃多酚和日本枳椇子萃取物,有助抑制血清脂肪細胞因子,改善膚質和彈性;加上POLA 獨有技術提取而成的艾蒿草萃取精華,有助帶走糖化物 (AGEs*1),避免肌膚變黃;而且額外添加膠原蛋白及透明質酸,提升滋潤、保濕的功效,令肌膚變得更緊緻和通透!

編輯實試!每日1瓶抗糖口服液 深層改善膚質和彈性!

剛試飲B.A 抗糖口服液時,味道酸酸甜甜的,有點像雜莓果汁的味道,相當容易入口。以往一直也有膚色暗沉的問題,但當我喝到第5瓶時,洗臉時看到自己素顏時的膚色,的確比以前明亮,而且還有一點收毛孔的效果!當然這都是輕微的轉變,直至持之以恆喝夠一盒後,效果更明顯!提提大家飲用前要先搖勻,睡前飲用就可以了!

日本 Pola 2019新版 B.A 抗糖口服液 B.A LIQUID (20ml × 12支) (日本平行進口)

購買連結: https://www.hkbe.hk/products/pola-2019-new-pola-ba-the-liquid-japanese-parallel-goods

 

編輯實試!每日兩粒抗糖丸 增加肌膚飽滿感 全方位對抗衰老!

服用抗糖口服液的同時,也不要忘記每日食用兩粒抗糖丸!它蘊含POLA B.A系列的多功能蛋白聚醣,能夠促進細胞代謝,維持年輕肌膚。多功能蛋白聚醣是嬰兒時期製造肌膚的其中一項重要物質,隨著年齡增長,亦隨之下降。同樣吃了3個月的抗糖丸,每日食用兩粒,用水吞服,不用咀嚼,肌膚的確看得到有進步,比起以往更有光澤和飽滿,最開心是朋友也察覺得到如此轉變,這才是最驚喜的!

購買連結:  https://www.hkbe.hk/products/pola-pola-paula-ba-tablets-180-japanese-parallel-goods

 

 

文章來源: More Giselle Yeung on February 25, 2019

https://www.sundaymore.com/694094/blog/giselleyeung/%e7%a9%ba%e7%93%b6-pola-%e7%be%8e%e8%82%8c/