經常熬夜工作,壓力大導致心情差,再加上外在環境污染與紫外線等侵害,肌膚在不知不覺間浮現許多問題如乾燥和暗啞。在肌膚出現問題時才補救就太遲了,平日工作忙碌的編輯Sheila 推介Shiseido 升級皇牌免疫力精華Ultimune Power Infusing Concentrate,它可以在關鍵七十二小時內幫助修復肌膚,阻截問題浮現,原來這就是她保持水潤肌膚的秘訣!

 

編輯工作忙碌,有時候更要在有限時間內完成不同的挑戰,要承受的壓力真的不少!而Shiseido的專業科研團隊發現,當肌膚承受嚴峻環境及情緒壓力,問題並非即時浮現,而是會過兩至三天後才浮現於肌膚表面。因此,把握這個黃金七十二小時,使用能提升肌膚免疫力的保濕精華,緩和肌底所承受的壓力,就能減少肌膚煩惱出現!

Shiseido 升級皇牌免疫力精華的配方全面升級,加入了蘊含靈芝精華及鳶尾根精華的革命性免疫再生技術,配合酵母葡聚糖和天然草本成分,能有效加強肌底防禦力,一支精華就做到更生、強化和修復功效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

另外,Shiseido 升級皇牌免疫力精華的質感更幼滑水潤,成分能迅速滲透肌底,用後肌膚不覺黏笠之餘變得水潤柔軟。而新配方糅合了玫瑰及蓮花等多種香氣,能帶來減壓紓緩作用,使用時心情更佳。