雲石暈染美甲是不少女生喜歡的美甲款式之一,款式不會過於花巧,卻能讓人留住眼光。最重要的是這款美甲款式會讓人顯白和顯氣質,不論上班、約會都有耳目一新的感覺。在2019這個夏天雲石暈美甲是各位女生的不二之選,以下的美甲可以讓大家參考一下~

2019 雲石暈染美甲

雲石暈染在造型上不會太複雜,大部份都會以簡潔自然為主,但是當中也會帶有小細節,不想太簡單的女生,可以選上這個款式,簡單自然的顏色與線條以自然的方式相遇,自然不做作的氣質輕易帶出。

如果想少女風再多一點的話,可以選粉色為主,帶有一點甜美的感覺,粉粉嫩嫩的是約會選用的大熱款。

有些女生喜歡清爽冷豔一些的顏色,帶點墨綠色、藍色和紫色都是有不少女生支持的。如果想突出沉靜冷豔氣質的女生,也可以試一下這些顏色。

不少女生喜歡在雲石暈染的基調上加上加上一點閃石和珍珠,這小小的亮點會帶有華麗的感覺,在陽光的照射下更會有不同的光芒。如果想要高貴的氣質,絕對少不了閃石和珍珠。

 

 

文章來源: MORE 美妝 on August 1, 2019 美妝