絕大部分女性渴望擁有白皙美肌,無時無刻想要趕走膚色不均、暗啞,解決黑色素問題,減淡雀斑、色斑。

除了日常揀用針對性的美白修護產品,再從「健康飲品」著手,全方位美白方案會是真正體現清澈透亮肌的竅門,而在日本熱賣並剛於2月終於正式登陸香港的 POLA White Shot Inner Lock Liquid IX 美白口服液,更獲一眾美容專家一致好評,自然成為大家引頸以待的首選

因應面上的瑕疵及暗沉問題,透過高效的美白煥膚產品,進一步提昇亮白美肌效果。POLA 最新 White Shot 雙效祛斑煥白系列,包括精華液及精華霜,從原有版本經過演變並採用嶄新成分配方,重點關注肌膚自身的「活性清除功能」,更特別於兩款產品的瓶身上加上紅點,其啟發自牛頓從蘋果中汲取靈感,從而發現萬有引力定律,正好象徵 POLA 劃時代的突破性美白科研成果。

Pola – POLA/寶麗 White shot 美白口服液飲料 30ml (日本平行進口)

購買連結: https://www.hkbe.hk/products/pola-pola-white-shot-inner-lock-liquid-ix-japanese-parallel-goods

美白由內至外
對許多都市女性來說,工作與生活兩忙,簡單方便的美白護膚步驟最迎合她們的需求。POLA 新推出的 White Shot Inner Lock Liquid IX 美白口服液,其味道清新可口,每天只需飲用一瓶,配方中糅合三大主要美容成分,包括紅花Q、Blannol®L 複合物及餘甘子萃取,各自從花朵與植物中提取活性元素,蘊含維他命C及E等營養,帶出速效顯著美白功效,特別適用於急救黯淡呈疲態的膚質,讓肌膚由內至外極緻美白,綻放自然透亮光澤。

 

文章來源: Cosmopolitan 10 Mar 2018